搜索 + 我要提问

热门标签 :

  • 热门回答 热门回答
  • 最新回答 最新回答
  • 待回答问题 待回答问题

Cranbrook在美国是什么档次的艺术学院?

美国留学大学,美国留学艺术学院,美国学院

Cranbrook Academy of Art,美国艺术学院Top5的顶尖学校。与Rhode Island School of Design和School of the Art Institute of Chicago等艺术学院齐名。创建于1932年,是由美国报业巨头乔治布什和来自芬兰的建筑大师埃利沙时宁共同创办的,开创了具有美国风格的新工业设计体系,被称为“现代美国设计师的摇篮”。

2 0

美国硕士法学院的申请是否跟商学院一样的申请竞争也非常激烈?

美国法律专业,美国研究生留学,美国留学申请

如果是中国学生申请美国的法律硕士,应该是申请LLM,这个硕士学位专门培养国际化的律师,美国本土的学生申请极少,基本上都是国际学生申请,从竞争角度来说远远低于商学院。同时,该专业只需要提供托福或者雅思成绩,并不需要考专门的研究生入学考试,比如GMAT或者LSAT,从申请角度来看,也比商学院相对简单

2 0

一般二本院校的小硕想申请美国大学博士,要准备什么?

美国留学,美国留学专业,美国留学准备

根据美国博士申请条件来进行申请前的准备必然能有的放矢,事半功倍。那么本文就来整理介绍一下去美国读博士需要哪些条件。 先来介绍下美国读博的两方面硬性条件:一方面是去美国读博在学历及学术方面的要求,凡是拥有大学学士学位、硕士学位的学生都可申请美国大学的博士。如果是本科生直接申请博士,对申请人的要求会比较严格。申请者必须有足够的研究经验和背景并且在专业领域内有出色表现,并完成硕士阶段的多门课程学习,也就是我们通常所说的具有同等学力。同样,硕士申请博士的,也同样要求有研究经验和专业著述。 另一方面是美国读博对语言的要求,这是去美国留学必备的条件。美国的大部分大学对博士生申请者的语言最低要求是TOEFL不低于550(新TOEFL 80)。博士的申请者必须出示GRE或GMAT 成绩,成绩的好坏在申请中占有相当重的分量。有些大学对博士申请者的GRE或GMAT成绩有硬性规定。 然后,你要了解你所要申请的专业及学校的具体情况,在博士申请前要进行成分的调查,确定自己申请哪个项目以及找什么样的导师。在本科阶段一定要寻求研究机会,加强研究和学术背景。作为本科生,想要争取到科研项目的研究机会,尤其是国家级的科研项目是非常困难的,但这样的研究经历实际上对于申请博士以及博士全奖又是至关重要的。申请人在接触过一定专业课后,能够明确自己的研究方向,通过自己学校的导师,尝试联系中科院等更高级别的研究院,寻找研究机会。研究背景和学术背景提升最明显也最直观的即论文的发表。本科生想要独立发表有一定级别的论文并不容易,最保险也是最便捷的方式即是与自己的导师联合发表或者作为第二,第三作者发表论文,尽管这样的论文不如独立发表有分量,但是考虑到可行性,对于大多数申请人是最佳选择。研究背景和学术背景还能通过学术类的国际交流,参加国际会议来加强。 最后,就是对于美国博士申请的具体规划,这一点从一开始就应该做好,根据自己的规划安排考试和材料准备的各项事宜,并且在跟教授套磁的时候能够方向明确的把握教授的想法,对自己的准备做好应急的调整。

1 0

申请美国大学的硕士学位才需要考GMAT和GRE吗?如果我只申请本科学位,那么就只需要考SAT和托福吗?

美国留学,美国留学政策,美国留学考试

GRE和GMAT是美国的研究生入学考试,如果你只申请本科,不需要参加这两类考试。不过美国部分大学也可以接受GRE来替代SAT,如果你已经计划参加SAT,则不必再考虑GRE了。另外,SAT也并非必要参加的考试,相对来说,美国Top60的顶尖大学才会有SAT的要求,如果你计划冲刺这一类的大学,SAT就需要考,否则作为国际学生你只需要参加托福考试即可。

1 0

我想转专业,请问美国留学有什么转专业的方法吗?

美国留学,美国留学专业,美国留学怎么样

美国的专业选择不像中国,填写志愿和录取的时候确定,之后就不能再更改了,美国的专业可以在大一结束或者大二结束的时候再更改的,因此你不需要特别紧张,以为现在确定的专业将来是可以变化的。我建议你目前的专业根据自己的兴趣和特长来确定,同时你也有必要了解一下这个专业未来的职业选择,比如你提到了金融,建筑,可以问问亲友中是否有类似专业的人,了解一下这份工作的基本内容,看看是否适合自己。而心理学,医学,我建议你不要做考虑,这两类临床专业不太适合国际学生申请,同时美国的医学院是不提供本科学位的。特别提醒你的是,应用数学是很多专业的基础,包括金融,计算机,统计等等,所以有人建议你将应用数学作为本科的专业,是有道理的。此外,建筑学申请并不需要特别的美术证明,当然,能提供作品集会为你的申请加分。

1 0

现在大三,想申请美国大学研究生,公共卫生专业怎么样?美国哪些大学开设了这个专业?申请美国大学研究生需要准备什么?

美国留学研究生,美国留学专业,美国留学

  国内医学专业的留学选这个公共卫生专业还是挺不错的!你现在大三,可以开始准备了,再不准备就晚了。需要考托福和GRE,托福最好在80分以上,GRE最好是在1200以上吧!还有就是你的GPA,这个专业申请大多是通过SOPHAS来申请的,并不是在目标学校网站上直接注册提交的

1 0

1 2 3 4 5 6 7

移民服务

热门阅读

1 美国留学:I-20延期需要准备什么

2 美国留学的安全知识

3 美国女孩遭遇学校霸凌

4 加州大学申请人数创新高

5 如何顺利进入美高顶尖名校

你可能感兴趣的学校

拉荷亚国家走读学校

拉荷亚国家走读学校

842 人关注

福临特里奇圣心学院

福临特里奇圣心学院

718 人关注

阿勒格尼学院

阿勒格尼学院

641 人关注

杜兰大学

杜兰大学

640 人关注

西北基督教大学

西北基督教大学

591 人关注

院校对比 0
清除所有

哎呦,你还没有选感兴趣的学校呢。

开始对比
注册

登录

×
忘记密码?
登录 验证码

注册

×
注册 发送验证码 验证码

恭喜你注册成功

×
继续浏览

短信重置密码

×
下一步 发送验证码 验证码

修改密码

×
下一步

修改密码成功

×

请妥善保管你的密码

完成

为了保护你的账号安全,请勿将账号信息提供给他人/机构

×

请填写你的联系方式

专业留学顾问将会与您联系

验证码 发送验证码 确认提交

提问×

发布 取消

举报×

举报 取消